Register

(495) 648-66-57
  • Иновации


    Мы ведём научные исследования в области концепций офисного пространства будущего, с целью заблаговременной разработки перегородочных технологий нового поколения (световые отгородки, звукопоглощающие лабиринты и прочее).
  • Исследования


    Нами разработано и запатентовано «золотое сечение» офисной перегородки – математически просчитанная наилучшая геометрия сечения импоста с точки зрения показателя: прочность/себестоимость материала/технологичность сборки/внешний вид.
  • Разработки


    Мы разработали  большое количество видов офисных перегородок: от перегородок эконом класса стоимостью 800руб за 1м.кв. до офисных перегородок премиум-класса стоимостью 3000 евро за 1м.кв. Нам по силам удовлетворить требования любого заказчика..
Контакты

ООО «GlassCore»

Адрес: Москва, ул. 1-ая Фрезерная д.2/1 стр.10
Тел/факс: +7(495)648-66-57
E-Mail: info@glasscore.ru
Фурнитура в офисных перегородках.


 

Офисные перегородки в своём составе обязательно содержат фурнитуру, которая является залогом прочности и надежности конструкции, а также элементом её эстетического оформления. Фурнитуру можно разделить на два вида – крепежную и лицевую.

 

Крепежная предназначена для соединения составных частей перегородки, а также ее креплению к полу, потолку и стенам. Крепежная фурнитура не отличается высокими эстетическими свойствами т.к. не видна в собранной конструкции перегородки. К ней относятся закладные соединительные уголки, направляющие ролики и т.д. Главное требование, предъявляемое к ней – надёжность. Офисные перегородки должны быть прочными и надёжными.

 

Лицевая фурнитура – это элементы с функцией механизма, которые видны на плоскости перегородки. Это ручки дверей, петли, замки, ручки управления жалюзи и т.д. Офисные перегородки могут содержат фурнитуру разных производителей, отличающуюся друг от друга ценой и надёжностью. Причём по внешнему виду её бывает сложно отличить. Самой дешёвой является фурнитура китайского производства, на которой может быть написан любой логотип или без оного. Очень часто один и тот же завод (артель) производит одну и туже фурнитуру, но на выходе ставит разные логотипы или торговые марки. Такая фурнитура не очень надёжна и недолговечна. Существенно дороже фурнитура тайваньского производства или итальянского. Офисные перегородки с такой фурнитурой достаточно надёжны и умеренны в цене. Самая дорогая фурнитура носит общеизвестные бренды и производится, как правило, в германии. Наша компания GlassCore предлагает офисные перегородки, укомплектованные только надёжной фурнитурой известных производителей. Особенно актуален вопрос выбора производителя фурнитуры при возведении цельностеклянных перегородок и дверей. Самым распространённым последствием применения не качественной фурнитуры в этом случае является проседание дверей, причём не сразу, а через один два месяца. Стеклянные двери, просевшие и цепляющиеся за пол, в определённый момент могут просто разбиться.

 

Проектировщики фурнитуры для цельностеклянных конструкций позаботились о том, чтобы стекло в полной мере выполняло свою задачу в интерьере помещений – создавать максимум визуальной открытости пространства. Офисные перегородки с такими свойствами весьма востребованы. Для них производится специальный крепеж и фурнитура, которая при достаточно небольших размерах не нарушает естественной гармонии стеклянной поверхности, но достаточно надежна, чтобы выдерживать большой вес конструкции. В сочетании со стеклом отлично смотрятся изделия из нержавеющей стали: матовые или полированные ручки, петли, различные крепежные элементы, доводчики и т.д. Стеклянные двери в составе цельностеклянных перегородок имеют одно значительное отличие от обычных дверей – принцип запирания. Понятно, что они не могут быть врезными, поэтому их делают накладными и как правило, с запиранием в пол. Также оригинальным является способ запирания стеклянных дверей при помощи специальных ручек-замков, которые выполнены как обычные прямые цилиндрические ручки, но продлены до пола. Замок в трубчатой ручке встроен внутрь цилиндра. Когда поворачивается запорный механизм замка, из нижней части цилиндра в отверстие в полу опускается ригель, препятствующий открыванию двери. Стеклянные двери, укомплектованные такими ручками-замками, придают удобство (не надо наклоняться, чтобы закрыть дверь) и оригинальность.

 

Офисные перегородки, установленные в зданиях и помещениях с большой пропускной способностью,  должны оснащаться специальными элементами, обеспечивающими безопасный выход людей в случае нештатных ситуаций. Это ручки и замки, получившие название «антипаника», обеспечивающие простое открывание даже запертых дверей.

Более полную информацию о применяемой фурнитуре, а также про офисные перегородки можно получить у наших менеджеров. Звоните по телефону, указанному на нашем сайте www.glasscore.ru.

 

 

 

 
Copyright © 2017GLASSCORE. Designed by ItW