Register

(495) 648-66-57
  • Иновации


    Мы ведём научные исследования в области концепций офисного пространства будущего, с целью заблаговременной разработки перегородочных технологий нового поколения (световые отгородки, звукопоглощающие лабиринты и прочее).
  • Исследования


    Нами разработано и запатентовано «золотое сечение» офисной перегородки – математически просчитанная наилучшая геометрия сечения импоста с точки зрения показателя: прочность/себестоимость материала/технологичность сборки/внешний вид.
  • Разработки


    Мы разработали  большое количество видов офисных перегородок: от перегородок эконом класса стоимостью 800руб за 1м.кв. до офисных перегородок премиум-класса стоимостью 3000 евро за 1м.кв. Нам по силам удовлетворить требования любого заказчика..
Контакты

ООО «GlassCore»

Адрес: Москва, ул. 1-ая Фрезерная д.2/1 стр.10
Тел/факс: +7(495)648-66-57
E-Mail: info@glasscore.ru






Термины

 

офисные перегородки это быстро сборные конструкции, собираемые на месте из профилей, стекла и гипсокартона при помощи дюбелей и саморезов и без применения «мокрых процессов» - шпатлёвки и окраски.

 

стеклянные перегородки это вид офисных перегородок, состоящий полностью из стекла, которое может быть разной толщины – от 4 до 12мм и разного качества – от обычного сырого, до закалённого с пескоструйной или какой-либо другой обработкой.

 

цельностеклянные перегородки это вид офисных перегородок, состоящий полностью из закалённого стекла, которое может быть разной толщины – от 8 до 12мм. Стёкла стыкуются друг с другом без профилей.

 

комбинированные перегородки это вид офисных перегородок, в которых сочетаются глухие – непрозрачны и остеклённые – прозрачные участки. Глухие участки, как правило, делаются из гипсокартона с виниловым покрытием.


глухие перегородки это вид офисных перегородок полностью непрозрачных и выполненных, как правило, из гипсокартона с виниловым покрытием на базе металокаркаса. Стыки листов при этом закрываются декоративными накладками.


офисные перегородки двойного остекления это стеклянные перегородки в конструкции которых применено два слоя стекла с целью повышения звукоизолирующих свойств.


офисные перегородки одинарного остекления это стеклянные перегородки в конструкции которых применяется один слой стекла с целью снижения стоимости изделия


офисные перегородки двойного остекления со встроенными жалюзи это стеклянные перегородки в конструкции которых применено два слоя стекла, между которыми встроены горизонтальные жалюзи. Ручка управления поворотом жалюзи выводится наружу. Благодаря защищённости жалюзи от внешнего воздействия, достигается длительный срок их эксплуатации, также они не пылятся.


перегородки из гнутого стекла это стеклянные перегородки, в которых в качестве заполнения применено гнутое стекло. Стёкла стыкуются без профилей.


мобильные перегородки это перегородки без крепления к полу, потолку и стенам. Мобильные – потому что их можно передвинуть. Устойчивость конструкции достигается за счёт геометрии расположения самих перегородок. Зачастую мобильные перегородки в себе содержат элементы навесной мебели – столешницы, тумбочки и полки.

 

раздвижные перегородки это перегородки, состоящие из модулей на всю высоту и предназначенные для быстрой сборки и разборки. Как правило, подвешиваются к верхнему алюминиевому профилю, который служит направляющим рельсом, по которому их можно катать. Позволяют быстро преобразовывать большое помещение в несколько маленьких и наоборот. Бывают разной толщины и звукоизоляции. Могут содержать в своей конструкции двери.

 

звукоизоляционные стеклянные перегородки это офисные перегородки с повышенной звукоизоляцией, достигаемой за счёт применения стёкол разной толщины, которые располагают на большом расстоянии друг от друга.

 

противопожарные стеклянные перегородки это офисные перегородки с применением специального огнестойкого стекла, которое при нагревании вспучивается и становится непрозрачным.

 

стеклянные витрины для торговых центров это стеклянные перегородки, отделяющие торговую зону от зоны общего назначения


дверная коробка это неподвижная часть двери, жёстко устанавливаемая в проём перегородки или прочей стены. Обеспечивает крепление петель, запорной планки замка, уплотнителя.


дверное полотно это подвижная часть двери, открываемая, как правило, путём вращения по оси петель.


цилиндр это кодовый запорный элемент «английского» типа замка в простонародии именуемый «личинка».


стеклянные двери распашные это двери в коробке с уплотнённым притвором с открыванием в одну сторону – только «на себя» или только «от себя»


стеклянные двери маятниковые это двери без уплотнённого притвора и возможно без дверной коробки с открыванием в обе стороны – «на себя» и «от себя»


стеклянные двери откатные это двери с открыванием дверного полотна методом его поступательного движения в сторону (сдвига)


стеклянные двери раздвижные это двери с открыванием дверного полотна методом его поступательного движения в сторону (сдвига)


стеклянные двери автоматические это двери, у которых открывание осуществляется с помощью электромеханических приводов без физического воздействия на них человека


стеклянные двери с дизайнерской фурнитурой, изготовленной на заказ это двери с нестандартной фурнитурой, изготовленной на заказ по дизайну архитектора


офисные двери ламинированные это двери у которых дверное полотно покрыто пластиком высокого давления – ламинатом. Цвет возможен разный, в т.ч. и имитация шпона дерева или метала.


офисные двери шпонированные это двери, у которых дверное полотно покрыто шпоном дерева. Цвет и фактура может быть разная от самого простого шпона «бук» до экзотических африканских пород древесины.


офисные двери окрашенные это двери у которых дверное полотно окрашено. Как правило, это самые дешёвые, бюджетные двери


офисные двери с цельностеклянным полотном это двери, у которых дверное полотно выполнено самонесущим цельностеклянным из закалённого стекла толщиной 8, 10 или 12мм без алюминиевой или деревянной обвязки


офисные двери с полотном одинарного остекления это двери, у которых дверное полотно конструктивно состоит в виде обвязки из алюминиевого профиля по периметру, внутри которого выполнено заполнение одним слоем закалённого стекла  небольшой толщины, как правило, 4 или 5мм.


офисные двери с полотном двойного остекления это двери, у которых дверное полотно конструктивно состоит в виде обвязки из алюминиевого профиля по периметру, внутри которого выполнено заполнение двумя слоями закалённого стекла  небольшой толщины, как правило, 4 или 5мм.


офисные двери с полотном двойного остекления и встроенными жалюзи это двери, у которых дверное полотно конструктивно состоит в виде обвязки из алюминиевого профиля по периметру, внутри которого выполнено заполнение двумя слоями закалённого стекла, между которыми встроены горизонтальные жалюзи. Ручка управления жалюзи выведена наружу.


офисные двери противопожарные это двери обладающие свойствами сохранять целостность конструкции и термоизоляционные свойства в течении определённого времени, создавая тем самым преграду для распространения пожара.


стеклянные ограждения лестниц это барьеры безопасности, выполненные из многослойного закалённого стекла, закреплённого в торец лестницы при помощи точечных фитингов.


ограждения лестниц из нержавейки это барьеры безопасности, выполненные из нержавеющей стали, и могут быть разнообразных дизайнерских решений.


лестницы со стеклянными ступенями это лестницы, ступени которых выполнены из многослойного закалённого стекла.

 

стеклянные полы на бампингах это пол из многослойного стекла, опорой которого являются специальные упругие элементы.


стеклянные полы на шаровых опорах это пол из многослойного стекла, опорами которого являются специальные шаровые шарниры.


стеклянные фасады это конструкции из стекла и металла, формирующие внешний периметр здания.


стеклянные входные группы это конструкции из стекла и метала формирующие входной тамбур здания.


внешнее остекление лифтовых шахт это конструкции из стекла и метала, формирующие внешний периметр лифтовой шахты.


планарное остекление это конструкции из стекла соединённого между собой при помощи специальных соединительных элементов из нержавеющей стали или спайдеров


фурнитура это обобщённое название небольших предметов и комплектующих из метала. Как правило, подразумеваются дверные петли, замок, ручки, цилиндр, доводчик, шпингалеты.


доводчик это механическое устройство, обеспечивающее плавное закрывание двери

 

закалённое стекло это стекло подвергнутое термической обработке, в результате которой стекло интенсивно упрочняется и становится безопасным – в случае повреждения разбивается на множество мелких кусочков.


пескоструйная обработка это обработка стекла мелким абразивом, в результате которой стекло теряет прозрачность и становится матовым.


стекло Optiwhite (Оптивайт) это вид стекла с улучшенными оптическими свойствами – стекло более прозрачное, нежели обычное, что хорошо заметно при больших толщинах. Из него целесообразно изготавливать многослойные стёкла.

 

 
Copyright © 2017GLASSCORE. Designed by ItW