Register

(495) 648-66-57
  • Иновации


    Мы ведём научные исследования в области концепций офисного пространства будущего, с целью заблаговременной разработки перегородочных технологий нового поколения (световые отгородки, звукопоглощающие лабиринты и прочее).
  • Исследования


    Нами разработано и запатентовано «золотое сечение» офисной перегородки – математически просчитанная наилучшая геометрия сечения импоста с точки зрения показателя: прочность/себестоимость материала/технологичность сборки/внешний вид.
  • Разработки


    Мы разработали  большое количество видов офисных перегородок: от перегородок эконом класса стоимостью 800руб за 1м.кв. до офисных перегородок премиум-класса стоимостью 3000 евро за 1м.кв. Нам по силам удовлетворить требования любого заказчика..
Контакты

ООО «GlassCore»

Адрес: Москва, ул. 1-ая Фрезерная д.2/1 стр.10
Тел/факс: +7(495)648-66-57
E-Mail: info@glasscore.ru

Офисные перегородки как инструмент эффективной работы.

 

Кадры решают всё. Знаменитая фраза, говорящая о том, что успех и процветание любой компании во многом зависит от ее сотрудников. Это утверждение особенно актуально для компаний, работающих в сфере торговли и оказания услуг. Именно трудоспособность сотрудников и их любовь к делу являются тем топливом, тем бензином, который приводит в движение, к росту и развитию компании. А эффективность работы сотрудников во многом определяется тем, насколько комфортно и уютно они чувствуют себя на рабочем месте и в офисе в целом. Комфорт офиса определяется многими факторами. Это и эргономичность рабочего места сотрудника, его оптимальное расположение относительно коллег и внутри офисного пространства в целом. Офисные перегородки тут играют первостепенную роль. Благодаря им происходит деление рабочих зон таким образом что каждый сотрудник чувствует себя изолированно и в тоже время в команде. Вопрос оптимизации офисного пространства является предметом внимательного изучения специалистами разных областей знаний. Тут важно не только создание представительского образа Вашей компании, но и рациональная планировка помещения. Быстросборные офисные перегородки – самое разумное и эффективное средство, удовлетворяющее этим требованиям. С их помощью можно организовать звуковую, но не визуальную изоляцию – например чтоб руководитель мог следить за подчинёнными, сохраняя конфедициальность своих переговоров. Получить такую функциональность позволяют стеклянные перегородки. Стеклянные перегородки со встроенными жалюзи позволяют помимо звуковой изоляции помещения создать в требуемый момент и визуальную изоляцию. Если стоит задача создания только звуковой изоляции и физического доступа в помещение (например, кладовая, серверная) то применяют глухие перегородки или комбинированные перегородки.  Легкость конструкций и простота их монтажа делает их незаменимыми как при оформлении новых офисов в старых зданиях, так и при обустройстве офисов в современных бизнес-центрах. Стационарные офисные перегородки служат для разделения помещения офиса на основные рабочие зоны: кабинеты, приемные, переговорные комнаты, зоны отдыха, рабочие места персонала. Они могут возводиться на разную высоту в зависимости от желания заказчика, но такого типа офисные перегородки всегда имеют жесткое крепление к стенам, полу и потолку. Мобильные перегородки, как правило, применяются во временных офисах. Они не имеют жесткого крепления к полу стенам и потолку, а поэтому их легко передвинуть в другое место или переехать с ними в другой офис. Мобильные перегородки позволяют быстро реорганизовывать рабочее пространство в зависимости от ситуации без привлечения перегородочной компании. Офисные перегородки, предлагаемые нашей компанией «GlassCore» весьма разнообразны. Их отличают как материалы, так и типы конструкций. Наши офисные перегородки по стоимости различаются в зависимости от конструкции, используемых материалов, количества рядов заполнения, размеров и сложности монтажа.

 

 
Copyright © 2017GLASSCORE. Designed by ItW