Register

(495) 648-66-57
  • Иновации


    Мы ведём научные исследования в области концепций офисного пространства будущего, с целью заблаговременной разработки перегородочных технологий нового поколения (световые отгородки, звукопоглощающие лабиринты и прочее).
  • Исследования


    Нами разработано и запатентовано «золотое сечение» офисной перегородки – математически просчитанная наилучшая геометрия сечения импоста с точки зрения показателя: прочность/себестоимость материала/технологичность сборки/внешний вид.
  • Разработки


    Мы разработали  большое количество видов офисных перегородок: от перегородок эконом класса стоимостью 800руб за 1м.кв. до офисных перегородок премиум-класса стоимостью 3000 евро за 1м.кв. Нам по силам удовлетворить требования любого заказчика..
Контакты

ООО «GlassCore»

Адрес: Москва, ул. 1-ая Фрезерная д.2/1 стр.10
Тел/факс: +7(495)648-66-57
E-Mail: info@glasscore.ru

Глухие перегородки для офисов.

 

Глухие перегородки бывают двух видов. Первый вид представляет собой каркас на базе стальных стоек и направляющих, к которым с двух сторон при помощи саморезов крепятся листы гипсокартона в один или два слоя. Глухие офисные перегородки с двумя слоями гипсокартона обладают большей звукоизоляцией  и долговечностью отделки, ввиду того, что прочность поверхности выше и швы меньше подвержены со временем растрескиванию. При этом все элементы каркаса остаются полностью закрытыми. В итоге получается однородная стена, готовая к дальнейшей отделке. Основное неудобство монтажа таких перегородок – необходимость заделки стыков между гипсокартонными листами при помощи специальной шпатлёвки.

Второй вид – это сборно-разборные офисные перегородки на базе системного профиля, как правило, алюминиевого. В качестве глухого заполнения в этом случае выступают уже гипсокартонные листы с заранее наклеенным на производстве на его поверхность декоративном материале – как правило, виниловом покрытием “Durafort”, и эти листы уже на месте нарезаются в размер и крепятся к каркасу по периметру декоративной накладкой. Монтаж получается быстрым, но при этом перегородки обязательно содержат вертикальные и горизонтальные раскладки на глухих участках, что не даёт возможность реализовывать оригинальные архитектурные решения, да и просто портит внешний вид. Ровная поверхность стены для восприятия гораздо предпочтительнее, чем стена с выпячивающимися раскладками, закрывающими стыки листов. Любой заказчик желает иметь цвет и фактуру глухих перегородок такую же, как и у прочих оштукатуренных стен и колонн. К тому же если глухие перегородки содержат обилие всевозможных углов, то выполнение их с применением раскладок выглядит просто ужасающе. Именно поэтому не потеряли свою актуальность, а наоборот, имеют, гораздо большее распространение глухие офисные перегородки первого вида. Гипсокартон выпускается в виде листов, сердцевина которых состоит из гипса, облицованного снаружи картоном. Основа из обожженного гипса гарантирует высокую прочность и долговечность. А картон, в свою очередь, открывает широкие возможности для отделки. Гипсокартонные перегородки первого вида могут быть отделаны плиткой, обоями, штукатуркой, тканевым покрытием, могут быть просто окрашены. Однако наиболее популярным материалом для офисных перегородок являются виниловые обои. Часто гипсокартон, покрытый виниловыми обоями, называют «гипсовинил». Популярность гипсовинила объясняется его износостойкостью, богатством коллекции оттенков и текстур, а также простотой ухода и возможностью влажной уборки. Офисные перегородки из гипсокартона – экологичны, т.к. содержат в своей основе природные материалы. Также гипсокартон участвует в регулировании влажности помещеня – впитывает её в себя при её обилии и отдаёт при недостатке. Кроме того, гипсокартон является огнестойким материалам. Для увеличения звукоизоляции глухих офисных перегородок из гипсокартона, внутри них укладывается слой звукоизоляционной минеральной ваты. К недостаткам глухих офисных перегородок следует отнести то, что гипсокартон боится воды и его не рекомендуется применять в помещениях с повышенной влажностью. Однако,  в обычных офисах нормальный влажностной режим, а потому гипсокартонные перегородки для офисов – это идеальный вариант.


 
Copyright © 2017GLASSCORE. Designed by ItW