Register

(495) 648-66-57
  • Иновации


    Мы ведём научные исследования в области концепций офисного пространства будущего, с целью заблаговременной разработки перегородочных технологий нового поколения (световые отгородки, звукопоглощающие лабиринты и прочее).
  • Исследования


    Нами разработано и запатентовано «золотое сечение» офисной перегородки – математически просчитанная наилучшая геометрия сечения импоста с точки зрения показателя: прочность/себестоимость материала/технологичность сборки/внешний вид.
  • Разработки


    Мы разработали  большое количество видов офисных перегородок: от перегородок эконом класса стоимостью 800руб за 1м.кв. до офисных перегородок премиум-класса стоимостью 3000 евро за 1м.кв. Нам по силам удовлетворить требования любого заказчика..
Контакты

ООО «GlassCore»

Адрес: Москва, ул. 1-ая Фрезерная д.2/1 стр.10
Тел/факс: +7(495)648-66-57
E-Mail: info@glasscore.ru

Цвет и офисные перегородки.

 

У каждого человека свой вкус, а потому дизайн офиса – дело сугубо индивидуальное. Всё зависит от предпочтений, от архитектурных особенностей здания, где располагается офис, от рода деятельности компании и от ее финансовых возможностей. Так, например компании, работающие в сфере услуг, часто имеют оригинальный интерьер, а банки придерживаются строго стиля. Но какой бы дизайн не был выбран, особое место занимает цвет. Ведь цвет это не только образ, вызывающий узнаваемость бренда, цвет – это инструмент воздействия на психологическое состояние человека, а значит и на его работоспособность. Учёные установили, что с помощью цвета можно скрыть некоторые недостатки интерьера, которые могут отрицательно влиять на работоспособность сотрудников. Благо современные офисные перегородки, с помощью которых формируются рабочие кабинеты, обладают большим разнообразием выбора цветов, фактур и декоров. Если офис расположен на солнечной стороне и в него проникает много солнечного света или в офисе много офисной техники вызывающей нагрев помещения, то офисные перегородки лучше выполнить в холодных тонах: синих, голубых, фиолетовых, серых. Это придаст ощущение прохлады. Если же окна выходят на северную сторону и в Вашем офисе часто бывает прохладно, то офисные перегородки предпочтительно выполнить в оранжевых, желтых или бежевых тонах. Подобные цвета придадут теплоту и уют Вашему офису. Существуют и агрессивные цвета, которые могут раздражать или кислотные, которые могут резать глаз. Заказывая офисные перегородки, это стоит учитывать. К таким цветам относятся, например, интенсивно-желтый, который может вызывать беспокойство. Однако, чередование его с другими цветами стимулирует творческую деятельность. Например, офисные перегородки с алюминиевым профилем такого цвета, а заполнение делается другого цвета. В цвете, как и во всем, нужно знать меру. Также нужно ограничить применение фиолетового цвета – его воздействие на человека может вызвать необоснованную усталость, и снизить работоспособность даже если этот цвет содержат только офисные перегородки, а весь остальной офис выполнен в других тонах. Наиболее агрессивным считается красный цвет. Даже автомобили красного цвета страхуют по повышенному тарифу. В офисной обстановке красный цвет может вызывать раздражительность и привести к быстрой утомляемости. Но это если он применяется массово. Офисные перегородки с тонкими красными вставками смотрятся вполне элегантно. Неумеренное использование красных оттенков в дизайне и отделке зрительно уменьшает помещение, что не очень хорошо сказывается на общем восприятии офиса. Нейтральными считаются белый, серый, зеленый и все пастельные тона. Необходимо добиваться, чтобы мебель, офисные перегородки, стеновые покрытия и прочая отделка офиса смотрелись гармонично и не очень пестро. В этом случае работать в офисе будет удовольствием, а Вашим клиентам захочется приходить к Вам снова и снова.



Дополнительная информация

 
Copyright © 2017GLASSCORE. Designed by ItW